阿英從戀愛巴士下車了
追星小編捨不得你離開╱報導
上週撐著眼皮就是為了看完「戀愛巴士」兩個小時的特別篇,正因為播出的內容是日本戀愛代表阿英,結束尋找真愛三年行程的最終篇。雖然早就從官網上知道最後的結局是如何,但是特別節目精彩萬分,身為戀巴迷的小編怎麼可能跳過不看!

花名阿英(HIDE)的戀巴成員,有個菜市場的本名「今澤徹男」,還滿想知道他自稱阿英的理由;19歲從馬拉威加入戀愛巴士,期間共旅行14個國家,歷時共三年,因為旅程太長,小編不想贅訴詳細過程,倒是他的人格轉變是比較引起我的興趣。

因為一張酷似中田英壽的臉孔,讓阿英在風靡足球的非洲大陸特別吃得開,走在市集的街道上,周圍呼喚「nakada」的聲音不斷,阿英似乎也很沈醉在認錯人的虛榮中,這是小編剛開始不喜歡他的原因,再加上他染有喜歡說話不著邊際,只用漂亮的形容詞裝飾空洞的說話內容的惡習,在小編和朋友組成的戀巴應援團中,阿英初期的表現評價不高。

旅程中共與15位女團員邂逅,不過與阿英有戀愛交集的人不多,只有暗戀的加代,捲入三角風暴的高野和omami,還有最後拒絕他的小禮。

與加代那段無疾而終的戀情真是太可惜了,都怪阿英少了年輕人應該有的衝動,現實狀況是兩人雖相差7歲,不過橫在他們面前的應該還有其他更多的難題吧!所以那時候阿英只能放手讓加代獨自回日本,但當初阿英如果有勇氣一點,說不定結局會很美,不過我們都不是當事人,只能在場邊當啦啦隊。

小瑪 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()